Tomates farcies aux miettes de crabe
500 g de tomates (soit 4 environ)
70 g de
70 g de mayonnaise
15 g de péril
1 g de sel
1 g de poivre
Préparation:
1. Remplir une casserole d’eau et le mettre sur le feu. Une fois que l’eau combat, mettre l’oeuf dedans et laisser cuire 10 minutes.Laver et sécher les tomates. Couper le dessus de chaque tomate de façon à dégager un chapeau. Ôter ensuite la pulpe à l’aide d’une petite cuillère. Saler et poivrer le fond de chaque tomate.
2.Quand les 10 minutes sont écoulées, ôter l’oeuf du feu et enlever la coquille. Couper l’oeuf très finement. Égoutter les miettes de crabe. Dans un bol, mélanger le crabe avec la mayonnaise.
3.Remplir chaque tomate d’une couche de préparation au crabe. Terminer avec une couche d’oeuf haché.
4.Parsemer de persil, puis mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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