Escargots de Bourgogne

Ingrédients
500 g de beurre
15 g de sel
1 g de poivre
53 g de persil haché très fin
27 g d'ail haché très fin
13 g d'échalote hachée finement
Préparation
Temps Total : 40 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Bien égoutter dans une passoire les escargots (achetés en boîte de conserve), de préférence taille "moyenne".
Laisser ramollir le beurre à température ambiante... Une fois le beurre ramolli, incorporer le persil et mélanger avec une cuillère ou une fourchette.
Ajouter l'ail et l'échalote, et bien mélanger à nouveau
Ajouter le sel et le poivre, et bien mélanger à nouveau.
Une fois les escargots égouttés, les mettre dans des coquilles et les farcir avec ce beurre. Ensuite, les mettre dans un plat.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Une fois le four bien chaud, enfourner le plat et laisser chauffer jusqu'à frémissement du beurre (environ 10 min).
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