Des crêpes

 


  •  Ingrédients
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs entiers
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

  • 50 g de beurre fondu

  • 60 cl de lait

  • 5 cl de rhum


1. Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

2. Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

3. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

4. Parfumer de rhum.

5. Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Les 5 animaux les plus dangereux de France

Thierry Hazard

Dalida