Cassoulet
INGRÉDIENTS
3 tasses de haricots Tarbais ou cannellini
1 livre (3 moyennes) de cuisses de canard confites
12 onces de porc salé, coupé en cubes de 1 pouce
8 onces de saucisse française à l'ail cuite, tranchée de ½ pouce d'épaisseur
8 onces (2 liens) de saucisse de canard
4 tasses de bouillon de poulet
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
3 gousses d'ail émincées
2 brins de thym
1 feuille de laurier
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
INSTRUCTIONS
1. Dans le bol d'un Instant Pot, couvrez les haricots avec 2 pouces d'eau. Mettre à cuire à haute pression pendant 5 minutes. Dès que la pression appropriée est atteinte, annulez le réglage et laissez les grains reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes, puis égouttez.
2. Remettez les haricots trempés dans l'Instant Pot, ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire à haute pression pendant 20 minutes. Une fois dépressurisé, découpez le confit de canard et les saucisses de canard, puis répartissez le cassoulet dans les bols et servez.
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